Краткое описание: фотосессия пожилого китайца вызвала переполох в сетях. Однако он не собирался становиться профессиональным манекенщиком.

Несколько лет назад пожилой китаец, которому было на тот момент 72 года, вызвал настоящий фурор в мире модельного бизнеса. Он решил попробовать себя в качестве модели, что привело к его фантастической популярности.

 

72-летний Лю Сяньпин снялся в качестве модели в рекламной фотосессии своей внучки Лу Тин и мгновенно прославился в интернете и на весь мир. Лу Тин оказалась решительной девушкой. Ей принадлежит магазин Yuekou, в котором она продает одежду собственного дизайна и пошива. Она попросила своего дедушку сфотографироваться в рекламе, и он согласился. Никто не ожидал такого грандиозного успеха, продажи одежды выросли в пять раз.

do-reklamy-sajt-vnuchki-prodaval-menshe-10-platev-v-den-istochnik-ailymail-co-uk

Самое поразительное то, что пожилой мужчина позировал в одежде для девушек: всевозможных платьях, цветных колготках, юбках, тренчах, пальто, свитерах и т.д. Эти вещи не просто пришлись ему впору, но сложилось впечатление, будто они были сделаны специально для него. Фотографии получились столь стильными, что пользователи интернета дружно высказались за то, что им место на обложке глянцевых журналов.

 

Лю Сяньпин явно оказался в курсе последних модных тенденций, так как позировал он на удивление профессионально. В интервью он заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. «Съемки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять, – сказал он. –  В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым».

 

Фотографии новоиспеченного манекенщика попали не только на сайт магазина его внучки, но и разлетелись по всей мировой сети. Особенно взволновал пользователей снимок, где Лю Сяньпин запечатлен в позе рэпера Psy из клипа на песню Gangnam Style.

 

«Стильный дедушка», «Восходящая звезда», «Он покорит мировой подиум», – писали в комментариях мгновенно появившиеся поклонники 72-летнего китайца. Однако больше всего рассуждений появилось на тему уникальной фигуры Лю Сяньпина. Дело в том, что худощавый старик весит менее 50 килограмм, и его комплекция идеально подходит для индустрии моды. Поклонники выразили надежду, что дедушка не остановится на достигнутом и пойдет покорять новые вершины.

39-400

У Лю Сяньпина длинные стройные ноги, которые очень похожи на женские. Колготки и лосины сидят на нем идеально. На снимках, где он позирует в парике, его невозможно отличить от женщины.

 

Лу Тин оказалась поклонницей ярких цветов, и пестрых расцветок, однако молодежный стиль, созданный для юных девушек, изумительно подошел пожилому китайцу. «Я не буду носить женскую одежду, – ответил он на провокационные вопросы журналистов. – Для меня это шутка и не более того. Я не думал, что она вызовет столько шума».

 

Из неофициальных источников сообщается, что после этой знаменитой фотосессии, пожилому китайцу не раз предлагали поработать в модельном бизнесе, однако получили отказ, впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет. Поклонники по сей день ждут от Лю Сяньпина  новых шокирующих кадров. Сам китаец недавно признался, что больше не собирается позировать ни в женской одежде, ни в какой-либо другой. «Это был эксперимент, – и он удался,  – говорит он.– Но никаких других планов на счет модельного бизнеса у меня нет, и не было. Я просто хотел помочь своей внучке».

Рейтинг@Mail.ru