Экстремальный прыжок во время фотосессии привел российского предпринимателя к травме ноги.

Российский бизнесмен, имя которого не уточняется, потерпел «фиаско» во время семейной фотосессии. Он приехал отдыхать на Лазурный Берег со своей семьей из четырех человек, арендовал виллу через известного европейского брокера ArendaLazur TM (Cofrance SARL), и в этой же компании заказал персонального фотографа.

 

По плану предпринимателя фотограф должен был сопровождать семью целый день и делать эффектные снимки, которые отражали бы особенности семейного отдыха. «Половина дня прошла успешно, было сделано более трех тысяч снимков, – делится фотограф Рене Кавалье. – Однако в какой-то момент клиенту пришло в голову сделать экстремальный кадр. Он залез на крышу виллы и хотел прыгнуть с высоты. Я, как мог, его отговаривал, однако это не подействовало, тем более, что мы оба не очень хорошо говорим по-английски. Я махал руками и кричал, что не буду делать такое фото. Но клиент не послушал и, в конце концов, прыгнул вниз. При падении он получил травму ноги. Он стал сильно кричать, и все были перепуганы».

1f4189ab7e0deab2608bb9cf3f2099db_60880

Фотограф тут же вызвал медицинскую помощь, и бизнесмена увезли в больницу. Осмотрев рану, доктор нашел, серьезное растяжение связок большого пальца правой ноги. Других травм не было. Бизнесмену наложили повязку, но на этом история не закончилась. Супруга бизнесмена позвонила в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL) и стала угрожать, что подаст в суд. По ее словам, им предоставили некомпетентного фотографа, который «обязан был избежать подобной ситуации».

 

Впрочем, через некоторое время супруга предпринимателя позвонила в фирму повторно и принесла свои извинения. «Я погорячилась, – призналась она. – Конечно, фотограф ни при чем. Мы сами виноваты в этом происшествии». Директор компании Виталий Архангельский заверил клиентов, что медицинская страховка покроет все расходы на лечение клиента.

 

«Клиенты часто заказывают у нас подобные услуги, – прокомментировал он ситуацию. – Мы готовы организовать отдых «под ключ» и помимо аренды недвижимости предоставить туристам любые развлечения. Я рад, что наш клиент не выбрал прогулку на вертолете. Кто знает, чем бы это обернулось? Такой инцидент у нас впервые. Но фотограф, конечно, никакого наказания не понесет. Мы не осуждаем клиентов, считая, что туристы могут делать на отдыхе все, что захотят».

 

Как стало известно, повязку сняли через несколько дней. Оставшуюся часть отдыха бизнесмен и его семья провели благополучно. Они купили снимки, которые успел сделать фотограф, однако повторно его услуги заказывать не стали.

Рейтинг@Mail.ru